X


Concorso S. Fina - San Gimignano

il progetto è suddiviso in tre ambiti distinti: parco, pensile e corti interne. il parco, incentrato sul tema del contrasto luce-ombra, è caratterizzato da un percorso che divide lo spazio in due dimensioni in cui domina in una l'ombra data dalle querce, nell‛altra la luce, garantita dalla presenza di ampie superfici a prato. il disegno geometrico del pensile è analogo a quello del parco, ma pensato per una serie di esigenze alle quali l'area doveva rispondere e in particolare riferite ai disabili degenti nella porzione di edificio antistante.

progetto in collaborazione con lo studio lenzi&ass.

contattaci Subito

risponderemo alla tua mail il prima possibile

A cosa sei interessato?

  Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03. Leggi informativa completa