Lo Studio

Concorso S. Fina - San Gimignano

Concorso S. Fina - San Gimignano

Il progetto è suddiviso in tre ambiti distinti: parco, pensile e corti interne. Il parco, incentrato sul tema del contrasto luce-ombra, è caratterizzato da un percorso che divide lo spazio in due dimensioni in cui domina in una l'ombra data dalle querce, nell‛altra la luce, garantita dalla presenza di ampie superfici a prato. Il disegno geometrico del pensile è analogo a quello del parco, ma pensato per una serie di esigenze alle quali l'area doveva rispondere e in particolare riferite ai disabili degenti nella porzione di edificio antistante.

Progetto in collaborazione con lo Studio Lenzi&Ass.

progetto paesaggistico parco ospedale vista di dettaglio
progetto paesaggistico parco ospedale vista di dettaglio
progetto parco planimetria generale
progetto parco planimetria generale
progetto parco prospetto
progetto parco prospetto
impianto vegetale zona giardino pensile ospedale
impianto vegetale zona giardino pensile ospedale
impianto vegetale orti
impianto vegetale orti
progetto paesaggistico parco
progetto paesaggistico parco

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile

I nostri servizi

» Giardini e Terrazze

» Lighting

» Paesaggio

» Allestimenti

» Shop

» Aivi

» Contatti

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile