X


Villa Piedimonte - Bologna

L'edificio denominato "Villa Piè di Monte" ed il parco di pertinenza si collocano all'interno della zona collinare di Bologna e, più precisamente, tra le vie Santa Barbara e Santa Margherita al Colle. Il progetto degli esterni consiste nel riporto di terreno in prossimità dell'edificio per diminuire il dislivello interno tra piano terra ed esterno e per nascondere la realizzazione di un parcheggio interrato. La modifica è stata pensata per ottenere un disegno più naturale degli spazi ed un rapporto diretto tra interno ed esterno, riducendo sensibilmente la pavimentazione in asfalto che viene sostituita con un giardino pensile. Il progetto comprende inoltre due giardini segreti collocati ai lati del giardino principale.

contattaci Subito

risponderemo alla tua mail il prima possibile

A cosa sei interessato?

  Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03. Leggi informativa completa