Lo Studio

Villa Piedimonte - Bologna

Villa Piedimonte - Bologna

L'edificio denominato "Villa Piè di Monte" ed il parco di pertinenza si collocano all'interno della zona collinare di Bologna e, più precisamente, tra le vie Santa Barbara e Santa Margherita al Colle. Il progetto degli esterni consiste nel riporto di terreno in prossimità dell'edificio per diminuire il dislivello interno tra piano terra ed esterno e per nascondere la realizzazione di un parcheggio interrato. La modifica è stata pensata per ottenere un disegno più naturale degli spazi ed un rapporto diretto tra interno ed esterno, riducendo sensibilmente la pavimentazione in asfalto che viene sostituita con un giardino pensile. Il progetto comprende inoltre due giardini segreti collocati ai lati del giardino principale.

progettazione giardino storico formale
progettazione giardino storico formale
giardino storico il parco
giardino storico il parco
giardino storico ingresso
giardino storico ingresso
giardino storico area pensile
giardino storico area pensile
giardino storico vegetazione e arredo
giardino storico vegetazione e arredo
giardino segreto pergola
giardino segreto pergola
vegetazione giardino segreto
vegetazione giardino segreto
stato precedente l'intervento
stato precedente l'intervento
stato precedente l'intervento
stato precedente l'intervento
foto inizio lavori
foto inizio lavori

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile

I nostri servizi

» Giardini e Terrazze

» Lighting

» Paesaggio

» Allestimenti

» Shop

» Aivi

» Contatti

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile