Lo Studio

Giardino via Mezzofanti, Bologna

Giardino via Mezzofanti, Bologna

Il progetto trasforma l’esterno di un’abitazione di fine ottocento in uno spazio su due livelli, attraverso la realizzazione di una pedana in legno sopraelevata, annessa direttamente all’interno della casa.  Sul livello del giardino si estende un’ampia area a prato, che diviene zona relax e solarium, e sul livello rialzato viene progettata la zona pranzo, ombreggiata da una pergola. Leggermente distanziata dall’area dining si trova lo spazio dedicato al living, con divani e un ombrellone da esterno. A disegnare lo spazio, giocano un fondamentale ruolo le fioriere in legno e in acciaio corten. In un’area più riservata del giardino, più vicina all’abitazione, è stata progettata una doccia da esterno, anch’essa immersa nel verde.

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile

I nostri servizi

» Giardini e Terrazze

» Lighting

» Paesaggio

» Allestimenti

» Shop

» Aivi

» Contatti

Contattaci Subito

Risponderemo alla Tua mail il prima possibile